ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ
ПРОГНОЗНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

Информация на этом веб-сайте содержит прогнозные заявления по смыслу Раздела 27A Закона о ценных бумагах от 1933 года с поправками и Раздела 21E Закона о ценных бумагах и биржах от 1934 года с поправками. безопасная гавань, созданная такими разделами и другими применимыми законами. Прогнозные заявления — это все заявления, отличные от заявлений об исторических фактах, такие как прогнозы или ожидания в отношении содержания руды и коэффициентов обогащения, объемов производства и продаж, чистых денежных затрат на единицу продукции, операционных денежных потоков, капитальных затрат, разведочных работ и результатов, разработки. производственная деятельность и затраты, ликвидность, налоговые ставки, влияние меди, золота и молибдена, изменения цен, влияние отложенной внутригрупповой прибыли на прибыль, оценки резервов, будущие выплаты дивидендов, покупка и продажа акций. Слова «предвидит», «может», «может», «планирует», «полагает», «оценивает», «ожидает», «проектирует», «нацеливается», «намеревается», «вероятно», «будет», «должен», «быть», «потенциальный» и любые подобные выражения предназначены для идентификации этих утверждений как заявлений прогнозного характера.

Мы предупреждаем читателей, что заявления прогнозного характера не являются гарантией будущих результатов, и наши фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые ожидаются, прогнозируются или предполагаются в заявлениях прогнозного характера из-за множества факторов, включая экономические, финансовые, деловые, операционные, конкурентные, нормативные и другие факторы, описанные в части I, пункт 1A. «Факторы риска» в нашем последнем годовом отчете по форме 10-K, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), обновленном нашими последующими документами, поданными в SEC.

ИНВЕСТОРАМ предупреждены о том, что многие предположения, на которых основаны наши прогнозные заявления, могут измениться после того, как будут сделаны прогнозные заявления, включая, например, цены на товары, которые мы не можем контролировать, а также объемы производства и затраты, некоторые аспекты, которые мы не можем контролировать. Кроме того, мы можем вносить изменения в наши бизнес-планы, которые могут повлиять на наши результаты. Мы предупреждаем инвесторов, что мы не собираемся обновлять прогнозные заявления чаще, чем раз в квартал, несмотря на любые изменения в наших предположениях, изменения в бизнес-планах, фактический опыт или другие изменения, и мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению любых прогнозных заявлений.